震惊全球!外星人留下五大高科技装备

2016-08-30 16:52:53 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接 触,但是大多数学者专家相信,人类与外星人所谓不同程度的接触,其实都是心理作用,人类发现“外星人”的机会很小,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与 它们发生任何接触。

  真相真的是这样吗?无数证据表明,在遥远的过去外星人就曾造访我们地球,并留下无法磨灭的痕迹,现在天天探索就和大家一起来追溯过去,追寻外星人的脚步。

  1、古罗马青铜器

\

 

  古罗马青铜器

  一些拳头大小的古罗马青铜器发现于法国、瑞士和德国,给考古学家提出了一个饶有兴趣的难题:它们不仅没有明确的用途,而且许多上面还雕刻着各种符号和标志,其中一些难以辨认,有一些则确定与黄道十二宫有关。

  而更为惊人的是,这个球体的十二面是制作得如此精准,而且每一面中间的空心圆也是没有一丝扭曲的正圆!

\

 

  这个球体的十二面是制作得如此精准

  

精彩阅读