真有鬼!亚洲十大令人毛骨悚然的地方

2016-08-30 17:29:47 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

   据说大约50年前,一群强盗从这个古老的泰国寺庙偷了金子,随后被诅咒。故事中小偷令人毛骨悚然的死亡传说一直在当地留传。

  香港达德学校

  达德学校据说是香港最恐怖的地方,它最早是邓氏宗祠修建的子弟学校,现在已经荒废多年。关于达德学校有很多恐怖的报道,其中最有名的是关于自杀的红衣女鬼的传闻。

\

 

  香港本地的一些出租车司机拒绝开车前往学校附近,因为那儿有很多坟墓,也经常闹鬼。美国《国家地理》杂志 “最不愿意前往的地方”系列第一集讲述的就是达德学校。

  印度尼西亚Lawang Sewu

  “Lawang Sewu”在印尼语中是“千门”的意思,这座古老的印度尼西亚建筑的恐怖历史源于荷兰殖民时期。第二次世界大战结束之际,日军和印度尼西亚的军队在千门大楼前交火死伤无数。

\

  除此之外,千门大楼的地下室也是当时日军虐待拷打战俘的地方。美国《国家地理》杂志 “最不愿意前往的地方”系列第二集讲述的就是印尼的“Lawang Sewu”。

  

精彩阅读