男子在亚马逊丛林发现神秘动物

2016-09-25 17:29:37
来源:哈皮猴探索  0人参与

   一男子在亚马逊丛林中发现一个死亡的动物,这个动物浑身血迹,四肢细长面部狰狞,牙齿比人类的大很多,脚也长的像手的形状。

  有人说当地人会与猴子发生关系,那这个奇异的物种会不会是之后的产物呢

  反正看起来这东西有点吓人!

\
  

  人类惊人猜想:未来的基因怪物

  科学无法准确预测出未来一千年直至上百万年间的环境变化,也无法知晓人类是否能适应这样的变化,但是人类的好奇心并不会因此而平息。华盛顿大学人类学家彼得·沃特在《未来进化》一书中提到,人类正在利用自然和科技的力量让自己永存,人类至少还能存在5亿年。在未来的演进过程中,人类也会像过去一样重现进化历程。人类究竟会走向何方,科学家和学者们做出了5种大胆的猜测:

1.jpg

  基因人——药理超人,抑或怪物?

  用基因和药理学方法来强化人类事实上早已经出现——那些服用类固醇的好莱坞动作明星和运动健将就是最鲜活的例子。

 

  

相关TAG: 亚马逊丛林男子
责任编辑:admin