世界上最贵的食物 吃一口可能倾家荡产

2016-09-30 18:05:43
来源:哈皮猴探索  0人参与

   土豪的世界我们永远不会懂!而且世界上永远不缺少土豪,他们开豪车,住豪宅,穿昂贵的首饰等等,这些寻常百姓可能一辈子都见不到。就连他们的食物都价值连城。来见识世界上最贵的食物吧~

  1.意大利阿尔巴白松露

  售价:160406美元

世界上最贵的食物 吃一口倾家荡产

  寄生于橡树根茎的松露菌如同精灵般可期而不可求。乳白或浅棕带有白色大理石纹理的白松露拥有令人着迷的香气,如同原野的呼吸,夹杂着落叶、橡子、根茎和泥土的芬芳。

  2.艾玛斯鱼子酱

  售价:25000美元

世界上最贵的食物 吃一口倾家荡产

  这是一种产自伊朗的极为稀罕的食物,要找到卖这种食物的商店,就像“大海捞针”一般困难。目前唯一一家已知的可以买到艾玛斯鱼子酱的商店是伦敦皮卡迪利的“Caviar House &Prunier”。这个商店的艾玛斯鱼子酱按千克出售,采用24克拉金罐包装,价格是25,000美元。如果你只是想尝一口这种鱼子酱是什么味道,可以买小罐的,价格是1,250美元。

  

相关TAG: 一口食物世界
责任编辑:admin