外星人要来地球的真正原因揭秘 真相太可怕

2016-09-08 18:07:11 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:哈皮猴

  他们利用动物、人类和外星类人型机器人的外来腺体的排泄物制造病毒。最坏的消息是,这些外星类人型机器人与我们的政府过从甚密。对他们的病菌我们绝对没有的免疫能力,而它们本身就是会带来可怕后果的生物武器。地球上的每一个外星人都应该被隔离。”

  “萨达姆用类似的生物武器杀害了三百五十万库尔德人,这是作为一个,这个星球上的人应得的吗?不,我们不是,但我们不会做这种事。每时每刻我们在耗费生 命,我们正在对星球上其他的人造成伤害。现在,我将因为我与联邦政府的工作合同死于癌症,我只能活6个月,也许不会。我会告诉你一件事,如果我继续讲出我 想要讲的,也许上帝会给我生命去继续讲我被阻止讲的,我将打破一切法律去讲我被阻止讲的。最好的11个朋友在过去22年里被杀害,其中8个被所谓的‘自 杀’谋杀。

\

 

  在此之前我去拉斯维加斯演讲,我载了一个朋友开车下来到约书亚树,29 Palms附近,我开车进山为了去到加利福尼亚的Needles,我被两辆政府的E-350车与G-14碟形飞行器跟踪,每个载具里都有两名乘员,每个人 都装备乌兹枪,我确实知道他们是谁。我曾有19次并有可能联络到45000人,(译注:不知道指的是什么?)

  嗯!我超过他们然后停在道路中间,他们两方绕开我下到山谷。这是他们要采取的吗?我折断了我的安全卡将它返还给政府,并告诉他们:如果我再受到威胁,而我一直都在,那我就将有关政府结构和整个计划的140000页的文件上传到互联网。我已经开始做这项工作。

  主持人:“非常感谢您。”

 

  菲尔。施耐德(Phil. Schneider)的讲座,1995年5月底。

精彩阅读