外星人要来地球的真正原因揭秘 真相太可怕

2016-09-08 18:07:11
作者:哈皮猴  来源:哈皮猴探索网  0人参与

  星球大战和明显的外星人威胁

  “不过,68%的军事预算是直接或间接的黑预算。星球大战很大程度上依赖隐形武器装备的影响。顺便说一句,如果我们没有拣获坠毁的外星人飞碟,没有秘密 程序会被得到,无它。你们有些人可能会问为什么叫“航天飞机”是“穿梭”机,巨大的特殊金属体制造的是在空间中,你不能在地球表面制造这种特殊金的属锭, 他们需要在几乎处于真空状态的外层空间生产这些产品。我们甚至没有被告知任何接近的真相。

  直到几个星期前,我是由美国政府雇用的 Ryolite-38 clearance factor——世界最高等级。我相信星球大战计划是专门作为缓冲区,以防止外来攻击——它与“冷战”无关,这是只为从所有的人那里争取一个玩具——为了 什么呢?这整个谎言是在过去的75年里执行的一个计划。”

\

 

  由美国和联合国机构使用的秘密飞行器应用科技

  “这是给你们大家的另一个情报。缉毒署和ATF其运作的预算,其工作40%依赖秘密战术武器。1993年,这数字大幅度上升。根据联合国战略研究中心的3092报告,从1990年至1992年联合国28%以上的全球业务所用的都是美国的隐形飞行器。

  波黑战争起源于秘密守护者和三角洲部队

  “秘密守护者:至少有3个截然不同类别的特警部队守卫我们的最高机密。其中首要的就是军事联合特遣部队(MJTF),有时称为三角洲部队或黑色贝雷帽, 是一个跨地域的战术部队,主要用于保护各种隐形飞行器在全球各地的行动。有172架隐形飞行器,十架坠毁,所以还有162架。约六个星期前克林顿签署命令 使他们参与联合国行动。

\

 

  有迹象显示,在布什政府的最后几天,三角洲部队曾被派往波斯尼亚,作为一个秘密的狙击手部队,他们开始在各个方面展开攻击行动,以达到真正触发波黑冲突的目的,并为政治目的成功地驾驭和支配那里的政府。

  思考在美国的爆炸事件

  “不久之前我被雇用做一个对世界贸易中心爆炸案的报告。我被聘用,因为我知道一些90多个品种化学炸药。我查看爆炸发生后立即拍摄的照片,然后确定是 puddled性质的融化,钢和钢筋被挤压扭出超过原来的长度至6英尺长,只有一种武器能够做到这一点——就是一个小型核武器。这是一个建造业类型的核装 置。显然,当他们说这是一个硝酸盐炸药时他们是在100%说谎。

  

相关TAG: 外星人真相地球
责任编辑:admin