外星人要来地球的真正原因揭秘 真相太可怕

2016-09-08 18:07:11
作者:哈皮猴  来源:哈皮猴探索网  0人参与

  伙计们,作为事实上的被逮捕的人,他们大概 没有这样的犯罪行为,那是替死鬼,我有理由相信,同样的这些秘密组织在帮国家犯着其他的罪行,如杀害在纽约的犹太拉比等其他罪行。不过,我要进一步指出, 与去年在俄克拉荷马城爆炸,他们说,这是一个硝酸盐或肥料炸弹。‘首先,他们站出来说这是一个1000磅肥料炸弹,后来他们又改口说它是1500磅,然后 2000磅,现在,它又变成20000磅,你无法将20000磅的东西放在货车上。

  现在,我从来没有混合过炸药,但我知道炸药的化学结 构及建筑应用,我的声誉是由此而来的,我曾帮助超过13个美国深层地下军事基地的挖掘工作。我的工作也涵盖了在马耳他的项目,以及在西德,西班牙和意大利 的。我可以告诉你我的经验,一个硝酸盐炸药爆炸是很难粉碎俄克拉荷马城联邦大楼的窗户的,它最多只是炸死一些人或破坏部分建筑设施,但它不可能做到那样一 种粉碎。我相信我一直被欺骗,我不会再相信它,所以我告诉你,你一直在被欺骗。”

\

 

  美国的共和政体背后的真相

  “以目前的速度,我不认为我们有超过6个月的剩余时间生活在这个国家的。我们是世界的笑柄,因为我们这么多的人被国家的罪恶欺骗,我认为我们可以做得更好。

  我认为45岁以上的人严重忧虑自己的前途。我希望你对未来做一个可怕的预测,对美利坚合众国。它包含过去阿道夫希特勒用于于1931年颠覆德国相同的术语。

  我相信我们可以做得更好。我们的联邦政府在做最后的努力,试图撕去美国的共和政体的宪法和人权法案。”

  一些黑鹰直升机统计数据

  “黑鹰直升机。有超过64000架美国黑鹰直升机,随着每一个小时的时间推移,还有更多正在建造。这是我们的钱正确使用的地方?

  如果他们不是想奴役我们,是什么原因联邦政府需要64000架战术直升机? 我怀疑这64000架是对整个世界范围内的军事需要。我怀疑,如果所有的世界需要很多。

\

 

  共有157架加载了雷达成像增强计算机系统的F-117A秘密飞行器。他们可以在空中看到你的房子,看到你从一个房间走到另一个房间,他们能从30000英里的高空看到地面房子里的一个1英寸大小的物体的变化,这是多么精确。

  现在,我在联邦政府工作了很长一段时间,我知道他们如何处理他们的业务。

  政府的地震装置,艾滋病——以外星类人型机器人的排泄物为基础的生物武器

  “联邦政府已经发明了一种地震装置。我是一名地质学家,我知道我所说的是什么。日本的神户大地震,没有正常的地震脉冲波,没有。

  1989年旧金山大地震,没有脉冲波,一个也没有。那是一个‘特斯拉的装置’(磁感应装置Tesla device)正被用于邪恶的目的。黑预算程序正在颠覆科学,我们知道这一点。爱滋病,你看,是1972年由芝加哥伊利诺斯州国家实验室发明,这是一个被 用来对付美国人的生物武器。原因我知道,这是我所看见的来自公共战略办公室的证据,到目前为止,该战略通过在亚特兰大疾病预防控制中心仍在运作中。

  

相关TAG: 外星人真相地球
责任编辑:admin