40年了!美国将公开轰动世界的UFO绑架案

2016-12-11 09:01:57 | 来源:哈皮猴探索网 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:哈皮猴

  

\

 

  在UFO绑架历史上,如果你不知道Travis Walton绑架事件(1975),你就OUT啦!这个被称为UFO历史上记录最完整的绑架事件在1993年还被改编成了电影《外星追缉令》,可见影响力之大!主人公在森林里被UFO掳走,5天后才出现,经过催眠,他讲出了让人惊奇的故事:在飞碟内部看到了小灰人和人型外星人!随后出版了书籍《Fire in the sky》讲述了不可思议的经历!经过了种种猜疑,40年后,他们重回现场,一起讲述那个轰动了UFO界的案件。

  

\

 

  40年前在一个寒冷冬日的夜晚,故事的主人公Travis Walton突然消失了。为了赶快找到他,Walton的同事们打电话到了警局。当第一位警官来到失事地点时,他听到了UFO历史上最为不可思议的案件。现在40年过去了,这位警官将会向我们分享那些年他所听到的让人惊叹的故事。

  #p#副标题#e#

  1975年11月5日,晚上7点30分左右,伐木工Ken Peterson致电警局报告了一件人员丢失事件。于是乎副警长Chuck Ellison匆匆赶到了案发现场,看到了Peterson和其他5位伐木工同事。他们告诉副警长,Walton被UFO光束吸走了。

  

\

 

  伐木工们纷纷表示当时他们都完成了工作,把木材装上卡车,正在开往回家的路上。突然,他们发现了森林里有一处亮光。出于好奇,几位工人决定去看看是不是森林哪里着火了。然而,他们光源来自山顶的一个不明悬浮物体。

  

\

 

  工人们都表示那是一个镀着光滑金属层,有着飞碟形状的的物体。在他们小心翼翼地观察该物体时, Walton突然跳下了卡车往物体近处走去。 Walton慢慢地靠近物体,一会儿后他顿感这可能不是一个好主意,于是准备往回走。正在此时,物体发出了某种力场把他吸了起来。

  

精彩阅读