幽灵船载尸体飘到日本 全球10大诡异事件

2016-12-12 09:07:24
来源:哈皮猴探索  0人参与

\

  2009年6月英国野营者在英 格 兰西北部的湖区野外露营时意外拍下了神秘发光的“UFO”穿越夜空的照片。这一发现让所有的“UFO”爱好者兴奋不已。此次目击事件发生在英 格 兰西北部湖区的一处野营地,野营者纷纷冲出帐篷,尽情地观赏着这些发光的不明飞行物在天空中飞翔,很多人拿出照相机拍下了精彩的一幕。针对这些不明飞行物,人们纷纷猜测,有些人认为它们是中国的孔明灯,但是孔明灯不可能飞得那么快。而且当时夜空宁静,没有风,它们似乎是靠自己本身的能量来驱动。

\

  据英国《每日邮报》报道,航海历史上最神秘最庞大的“幽灵船队”出现在新 加 坡东海岸,这些被遗弃在这里的航船数量比美国和英国海军拥有的舰艇总数还要多,船上没有人也没有货物,一连串的疑问引起了世人的关注和猜测。有人猜测是因经济危机而破产的航运公司将这些航船抛弃在这里。

相关TAG: 幽灵船日本尸体
责任编辑:admin