幽灵船载尸体飘到日本 全球10大诡异事件

2016-12-12 09:07:24 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  据说“鬼穿墙”当晚,2人在观看电视节目,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然,1个白影快速掠过(大家发挥眼力去找呀)双脚不着地穿墙不见。坐在电视机前的2人,立即跳起来,难以置信地到墙边察看。那时正值农历7月,据说是什么鬼节吧,有POPER知道的告诉我。

  

\

  白影像是个男子,它不知从何处出现,却很快经过坐在电视机旁2人身边,而且双脚不着地穿墙不见。

  未知力量致登山者死亡事件是指1959年2月2日晚发生在乌拉尔山脉北部9位滑雪登山者死亡的事件。这个团队的队长叫做Dyatlov,他们在登“死亡之山”的东脊时发生事故,整队死亡。之后对此事的调查显示这些登山者的帐篷是打开的,他们在厚厚的雪上赤着脚,他们的尸体没有任何打斗的痕迹,其中一个颅骨断裂,两个肋骨断裂,一个舌头失踪,还有一些人被破烂的衣服包裹,而这些衣服又好像是从已死的人身上剪下来的。

  

\

  研究发现,死者的衣服含有很强烈的放射物,尽管这些放射物有可能是后来被添加进去的。但是没有任何证据显示相关涉及。一位调查的医生说三名死者的致命伤可能不是由人造成的,而是一种极端力量。迄今为止这种未知力量仍是个谜。

精彩阅读