幽灵船载尸体飘到日本 全球10大诡异事件

2016-12-12 09:07:24 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  2009年8月,美国一名女子在拍摄家庭照片后意外在照片中发现曾祖母的身影,而她的曾祖母已经于1990年去世。摄影专家证实照片未经过处理,也无法解释照片上出现的神秘影像。该女子名叫凯西,今年18岁。她向记者介绍说:“我当时用手机给2岁的侄女拍照,看到照片时我简直疯了,我至今无法想象那照片上竟然有我已故曾祖母的脸!”凯西同时还提供了一张曾祖母生前的照片(如图)。在这张老照片上,最左边的就是凯西的曾祖母。专家鉴定后称,两张照片上所显示的确实是同一个人,并且此人在两张照片上所穿的也是同一条连衣裙!

  

\

  英国伦敦郊区的一所房子,一名11岁的女童被猛鬼附身,并且不断出现灵异事件,甚至发出刺耳的男性低沉声音。

  这起事件发生在30多年前的1970年代,当时仅11岁的少女哈吉森(JanetHodgson)被附身时以男性低沉的嗓子说道:“在死之前我的眼前一片漆黑,就坐在角落的那张椅子上,永久地睡去。”然而这段声音却是来自前屋主威金斯(BillWilkins),早在多年之前便已死去。灵异与推理英国少女被“附身”,在空中漂浮、家具在空中移动。

\

  恐怖事件在30年前引起国家的喧哗,房子内的小女孩在空中漂浮、家具在空中移动、甚至对象会莫名地砸向在场的人士,都引起了大家的恐慌。

精彩阅读