震惊中外:揭开三星堆现外星人骇人秘密

2016-12-12 10:54:06
来源:哈皮猴探索  0人参与

  这些祭祀用品带有不同地域的文化特点,特别是些青铜人像诡异的造型及金杖上神秘的符号和图案,与世界上着名的玛雅文化、古埃及文化非常接近。

  而这些古老文化还有一个共同特点,都在北纬30度。难道会有这么多的巧合吗?

  5000年前的玛雅人神秘而辉煌,突然间就消失了;5000年前的三星堆人和玛雅人一样神秘辉煌,也同样的消失了。

\

  中国大陆上的其他文明都还存在,仅仅是当时最昌盛的三星堆文明不见了,这不是平白无故的,很有可能是外星人自己离开了地球。

  最大胆的猜测,5000多年前,在北纬30度附件散落了一些外星人居住,并且教会了当时地球上原始人类很多知识,原因可能是飞船坠毁,无法离开等等,大概5000年前,外星人修复了百慕大通往月球的虫洞,在月球登船离开。

\

  谜团三:青铜面像原型是不是外星人?

  三星堆遗址及其出土文物有许许多多的神秘之处,世界各国的考古专家争论了半个多世纪,尤其是其中出土了大量的疑似以外星人为形象制作的“青铜面像”至今令人费解。以致不少外国媒体称三星堆遗址是来自“外星人”的文化。
  

责任编辑:admin