中国周边
  犯我中华者 虽远必诛

20个惊人证据:外星人竟做客美军基地

2016-12-12 10:57:05 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  19、伏尼契手稿(Voynich manuscript)

  1912 年,美国珍本书商伏尼契(Wilfrid Voynich)在罗马附近一所耶稣会大学图书馆,找到他一生中最大的发现:一份厚达230多页,以奇特字体写成的手稿,手稿中还有许多植物、天体和出浴美女等奇异的图片。

  伏尼契立刻认定这是极为重要的新发现。这份手稿虽然看来像是中世纪炼金术士或草药医生的参考书,但似乎完全以密码写成。

  伏尼契手稿(Voynich manuscript)是一份内容不明的神秘书籍,附有插图,手稿中有天体、幻想植物和裸女等奇怪的装饰图片,并且以奇特的文字写成,伏尼契敦请当时顶尖的密码学家破解这份奇特的手稿,但它似乎和任何已知的语言都对不起来。

\

  90年来,许多世界顶尖的译码专家努力钻研,但是没有人能破解这种称为“伏尼契文”的文字,这份手稿的真面目和来源仍是个谜。

  20、哥斯达黎加巨型石球。

  20世纪30年代末,美国人乔治·奇坦在哥斯达黎加人迹罕至的三角洲热带丛林以及山谷和山坡上,发现了约200个好似人工雕饰的石球。这些石球大小不等,大的直径有几十米,最小的直径也在两米以上,制作技艺精湛,堪称一绝。这些谜一样的石球引起了人们极大的兴趣。科学家对它们进行测量后发现,这些石球都是用坚固的花岗岩制成,而且石球表面各点的曲率几乎完全一样,直径误差小于0.01,简直是一些非常理想的圆球。

  这些石球有什么用?有人推测,摆放在墓地东西两侧的石球可能代表太阳和月亮,或图腾标志,有人把它们戏称为“巨人玩的石球”。

  对大石球做过周密调查的考古学家们都确认,这些石球的直径误差小于1/100,准确度接近于球体的真圆度。从大石球精确的曲率可以知道,制作这些石球的人员必须具备相当丰富的几何学知识和高超的雕凿加工技术,还要有坚硬无比的加工工具及精密的测量装置。

  令科学家和考古工作者迷惑不解的是,这些石球所在地的附近并没有花岗岩石料,在其他地方也找不到任何原始制作者留下的痕迹。 面对这样奇特的现象,人们提出了一连串问题:是什么人制作了这些了不起的巨大石球?所必需的巨大石料如何运到这里?究竟用什么工具加以制作?

\

  有人根据当地印第安人中流传的传说:宇宙人曾经乘坐球形宇宙飞船降临这里,认为这些大石球是宇宙人制作的,并按照一定的位置和距离进行了排列,布置成模拟某种空间天象的星球模型。一切的谜团迄今未明。但是,今天有谁能理解这个“星球模型”的真正涵义呢?又有谁能知晓在这些大石球中,哪一个代表这些天外来客生活的故乡呢?

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行