20个惊人证据:外星人竟做客美军基地

2016-12-12 10:57:05 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  3、古代水泥

  古代水泥距离澳大利亚东海岸约750英里,有一个叫派恩的小岛,岛上有四百多个像蚁丘似的古怪古冢,它们用沙石筑成,高达8英尺至9英尺,直径300英尺。

  古冢上寸草不生,古冢内也找不到任何遗骸,考古学家只在三个古冢中各发现一根直立水泥圆柱。这些圆柱直径从40英寸至75英寸不等。

  用放射性同位素碳检验法进行测定,这些圆柱是西元前1095年至西元100年间的东西。

\

  4、有槽的金属球

  在过去几十年中,南非的矿工挖出了一些神秘的金属球体,这些金属球直径大约1英寸左右,其中一些球体中央蚀刻着三道平行的凹槽。

  最令人无法解释的是:这些金属球都是在属于前寒武纪时代的岩石中发现的 - 这些岩石拥有28亿年的历史26日,煤块里铁罐煤块里的铁罐人类不可能生活在6500万年前。

\

  然而1885年,有人竟然在法国一个拥有6500万年历史的白垩纪地层挖出了一个半卵形的金属管,它显然是“手工制造”的1912年,一家电厂雇员砸碎了一大块煤时。

  竟然在里面发现了一只铁罐。在苏格兰京古迪采石场的石块中,矿工们发现了一枚铁钉。据鉴定,这些岩石形成的年代比人类诞生的年代还久远得多。

精彩阅读