20个惊人证据:外星人竟做客美军基地

2016-12-12 10:57:05 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  5、月球陨坑中发现长达4000米宇宙飞船

  1976年,美国航天局曾计划实施“阿波罗20号”登月计划,但官方消息称,该计划后来由于“资金问题”被迫取消。

  但现年78岁的前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的。另外,“阿波罗20号”上的宇航员们还有惊人发现!

  就在这次任务过程中,宇航员们发现了那个类似宇宙飞船的庞然大物。

  其实,在1971年“阿波罗15号”执行任务时,就已经发现了这个物体,当时,宇航员们认为那是一块外形奇特的岩石。

\

  后来,经过研究发现,这个物体应该是智慧生命的杰作,而且其存在的时间已经长达15亿年!

  6、南非现万年前的金矿

  黄金是人类社会中最珍贵的金属之一,一般认为开采黄金的技术,始于中世纪的冶金术,不过根据最近的一个考古研究,人类挖掘黄金的历史,竟然可追溯至旧石器时代。

\

  南非一个主要的矿业公司在废弃的古代矿井,发现石头制品和残存的木炭,推测这些矿区建立的年代,大约在公元前3万5千到6万年之间,地点就在约翰尼斯堡附近。

  而随着黄金的开采,更发现一座存在于16万年前的远古大都会,而这些纪录都可在非洲祖鲁族的传说中找到,不过令外界不解的是,黄金不能当食物,而且由于纯的黄金质地太软,也不适合当工具,因此开采黄金对于古人来说,为什么如此重要,尤其这些古人开凿的竖井深达50英尺,具有很高的技术性。

  而根据苏美人的传说,现代人类的创造不是来自于上帝,而是一些外星球来的生物,出于奴工的需要,也就是远古时候古人开采黄金,有没有可能是帮助外星人开采,古人只是他们的奴隶,也引发不少科幻迷的好奇。

精彩阅读