20个惊人证据:外星人竟做客美军基地

2016-12-12 10:57:05
来源:哈皮猴探索  0人参与

  7、非洲发现20亿年前的核反应堆

  众所周知,原子物理应该算是一门相对来说还比较年轻的科学。1942年,人类造出了第一个人造核反应堆,那也只是大约60年前的事情。但是,人们恐怕很难相信,核反应堆在20亿年前的地球上就已经存在。

  到目前为止,科学家们已经知道至少在非洲加蓬共和国境内有17座这样的核反应堆。

\

  所有这些天然核反应堆都是在加蓬东南部的奥克洛和班格姆巴附近铀矿藏丰富的地方发现的。17座核反应堆中,有9座反应堆中全部都是贫铀。这些远古时期的反应堆是在1972年发现的。

  8、3万年前的城市姆大陆

\

  2006年5月15日“沈阳晚报”19版“'姆大陆'保存完整,可能连接某种文明”一文说:姆大陆是密克罗尼西亚群岛中有一个波纳佩岛,附近海底有一片沉没的古陆 - 保存相当完整的街道,石柱,石像,住宅,黄金和珠宝饰物该地区:罗盘失灵无线电中断,多艘核潜艇失踪按神话书记载。

  “姆大陆”已消失于一万两千年以前。

相关TAG: 外星人美军证据
责任编辑:admin