中国周边
  犯我中华者 虽远必诛

20个惊人证据:外星人竟做客美军基地

2016-12-12 10:57:05 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  17、公元前80年的齿轮

  一些希腊潜水员1900年为躲避风暴泊在了克里特岛西北部的安蒂基希拉小岛上,在那儿潜水员们意外地发现了一艘古希腊船只的残骸。

  潜水员发掘上来大量的艺术品和大理石像,其中有一块里面装配着许多复杂齿轮和刻度的铜盘,铜盘上的文字显示它制造于公元前80年,专家一开始以为它是古代天文学家使用的星盘,但是科学家后来对它拍摄的×光照片显示,它比人们想像的还要复杂,因为它的内部包含着许多复杂的齿轮系统,而如此复杂的传动装置要到1575年后才被人类发明出来!

\

  目前尚不清楚是谁在两千多年前就发明出了这种令人惊奇的齿轮工具,并且为何这种科技后来又失传了。

  18、远古模型飞机

  1898年,在埃及一座4千多年前的古墓里发现了一个与现代飞机极为相似的模型。这个模型是用小无花果树木制成的,有31.5克重。后来在埃及其他一些地方,又陆续找到了14架这类飞机模型。更令人奇怪的是,在南美洲的一些地方,也发现了一些与古埃及飞机模型极为相似的飞机模型。

\

  埃及与南美之间的飞机模型之间有什么内在联系吗?是埃及人架机曾经飞到过南美洲吗?既然4千年前的人已经发明了飞机,可为什么直到1903年才有了世界上的第一架飞机叱?古代人是凭借什么手段制造了飞机的呢?如果这些谜都解不开。

  很多人认为:几千年前的人根本不可能制造出飞机,这些飞机模型,都是外星人在地球上留下的制品。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行