中国历史十大汉奸 遭亿万国人唾骂

2016-12-13 08:48:13
来源:哈皮猴探索  0人参与

  08【李登辉】

  

\

  你也可以叫他岩里政男。2013年初,台监察部门通过一份调查报告中,曾提及李登辉“他应该是日本人的私生子没有错”等语。岩里政男极善于伪装,一代英主蒋经国被他欺骗,提拔他作为自己的接班人,最后他却分裂了国民党,致力于台独,80年代,蒋邓是同学,两岸关系发展非常迅速的,如果能一直顺利的话,现在甚至已经统一了,可就是因为李登辉的出现,他极力破坏国家统一,在台湾扶植原本弱小都不敢出声的独派,镇压统派,在外到处拉所谓的邦交国,极为亲日亲美,他让两岸统一延迟了至少30年。

  不过由于大陆改革开放国力增强,最终我们终于压制住了台湾的统一苗头,08年之前是台湾独立的最后机会,阿扁实际上帮助了我们,他这个扶不起的阿斗把民进党搞得腐败成风,失去了公信力。

  无耻指数:8

  遣臭指数:6(预测)

  综合指数:7

  07【张邦昌】

  

\

  两宋更替的时候,中原曾经出现过一个存在了三十多天的政权。政权是金人出面建的,皇帝却是个汉人。他便是当时北宋的宰相张邦昌,所谓的“大楚”的皇帝。他在旁人鄙夷的眼光里登基,又在一片骂声和无奈中退位。他是中国历史上的又一大汉奸。

  无耻指数:8

  遗臭指数:7

  综合指数:7.5

相关TAG: 汉奸中国国人
责任编辑:admin