这十个案件凶手至今还逍遥法外

2016-12-13 13:24:54 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

\

  3.新奥尔良斧头杀手(Axeman of New Orleans):1918年5月至1919年10月之间,美国德州与路易斯安那州发生了10多起谋杀案。死者多半于梦中被杀害,且凶手犯案所用的斧头都是来自于被害人家中。由于警方始终查不到凶手,也无法确认这名斧头杀手到底是男是女,因为后来开始有人相信这可能是某种超自然的力量。

\

  4.2001年美国炭疽攻击事件(2001 Anthrax Attacks):2001年9月11日之后为期数周,几个新闻媒体办公室和民主党的2位参议员陆续收到含有武器级炭疽杆菌的信件。整个事件造成5人死亡,17人被感染。警方在2008年追捕到凶手Bruce Edwards Ivins,但没多久他就自杀,因为凶手发起生物恐怖攻击的动机成了永远解不开的迷。

精彩阅读