这十个案件凶手至今还逍遥法外

2016-12-13 13:24:54 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

\

  5.凯迪谋杀案,又称28号木屋事件(The Keddie Murders):1989年,美国加州的凯迪地区,3名Sharp家庭成员以及长子的17岁好友戴纳,夜晚时在家中客厅被人用榔槌重击致死,每具尸体都被用医疗布和电线紧紧缠住,且其中一具上还有被折叠刀疯狂刺入的痕迹。诡异的是,待在隔壁房间的2名小孩及12岁邻居却是毫发无伤,他们表示晚上睡觉时完全没听到任何动静或尖叫声。目前凶手仍逍遥法外,而案发木屋也成了全国知名的神秘景点。

\

  6.消失火场的儿童(The Children Who Went Up in Smoke):在1945年的平安夜,西维吉尼亚州一处民宅发生火灾,Sodder家庭中的五个还在全被困在楼上,待消防员终于抵达要将人救出来时,发现孩子竟然全部离奇失踪。至今60年过去,警方还是没有他们的任何消息。

精彩阅读