唐朝贵妃杨玉环的坟墓真的是在南极

2016-12-19 13:33:58
来源:哈皮猴探索  0人参与

  还记得日本有一条奇怪的规定吗?说是公民未经许可不准去南极。南极藏着什么天大的秘密,不准许人们前去呢?有人猜测,在南极可能藏着传说中的四大美女之一的杨玉环,为了防止她的古墓被盗,而将她的墓建在了南极。

\

  事情要从十年前说起。当时,一群人声称在南极的航拍图中发现了神秘的建筑。于是一群热爱探险的少年,便背上背包准备去一探究竟。当时南极正处在夏天,虽说是夏天,但是天气依然严寒,并且极昼会保持这里短时间内一直是白天。

  这群年轻人认为,这个建筑中或是藏有宝藏,或者南极本土居民,甚至是超能力和外星人,不管哪种发现,都足够震惊世界了。

\

  就这样这群年情人信心满满的出门了,但是南极远比想象中的棘手,在这里指南针排不上用场,四周又都是白茫茫的一片,这些人很快就迷路了。

相关TAG: 玉环南极贵妃
责任编辑:admin