皇帝张祚:私通太后强暴侄女妹妹十数位

2016-12-20 16:36:09
来源:哈皮猴探索  0人参与

  做的第一件事,就是下诏杀死了谢艾。第二件事,他和赵长、尉缉等人密谋,全国散布舆论,说张曜灵年少无知,现在周边强敌太多,内部不太平,应该立年长的人为国君。大臣们已经知道张祚要动手了,赶紧转向,选择重站队伍。

  

\

  第三件事:他使出浑身解数讨好马太后,求她支持。马太后神魂颠倒时,理智错乱,答应了张祚的要求。不久,马太后下诏,废掉了自己的亲孙子张曜灵,立张祚为君,此时离张曜灵即位才一个月。

  张祚成了个“变态狂”

  等到张祚上台之后,露出了他豺狼的本性,马太后对他情意绵绵,但张祚只是把她作为一个工具,达到了目的,她也就失去了作用。再加上他确实是个“变态狂”,因此把马氏晾到了一边,不再理睬。

  

\

  他先是和张重华的老婆裴氏私通,过了一段时间,感到厌倦就把她杀死了。接着强暴了张重华所有的小妾,最后张重华几个10多岁的女儿都被他奸淫。更加疯狂的是,张骏没有出嫁的女儿,也就是他自己的姐妹(同父异母),一个都没有能够幸免。

相关TAG: 侄女太后数位
责任编辑:admin