黑洞居然会死亡 宇宙十大黑洞离奇理论

2016-12-26 10:42:00 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

\

  为了简化,两人将LQG的方程式应用到球状对称不回转的“史瓦西”(Schwarzschild)黑洞上。

  在这个新的模型里,引力场会随着你接近黑洞核心而逐渐增加。与之前的模型有所不同,它并不是以奇点为终点。

  相反,引力会逐渐减少,仿佛你正从一个黑洞的末端出来进入我们宇宙的另一片区域,或者另一个宇宙里。

\

  尽管这是一个简单的黑洞模型,但研究人员以及阿希提卡认为这项理论或可能驱逐真实黑洞里的奇点。

  黑洞的末端出来进入我们宇宙的另一片区域,或者另一个宇宙里。

  这意味着黑洞可以作为进入其它宇宙的时空门。然而其他理论,不包括科幻小说里描述的,已经暗示了这种可能性,唯一的问题是由于奇点的存在,没有任何事物能够穿过这个时空门。

 

精彩阅读