女星在男人装s上秀身材 最后一张最意外!

2016-12-28 09:25:22 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

男人装2.jpg

  《男人装》是一本男性综合类时尚杂志,男人装一开始登陆中国的开宗明义就是要做“男人的真性情杂志”,它填补了男性期刊市场的空缺,也填补了男性心理需要的空缺。

  连许多一向以清纯形象示人的女明星都逃不了男人装,在这里宽衣解带,展现惹火身材。

  这张照片是戚薇与李承铉公开恋情后首次晒性感,尺度大开!

  这张照片既秀了锁骨,又秀了美胸,穿起黑色内衣大胆出镜,好身材一览无余。

男人装3.jpg

  南笙,本名罗小伊。1991年出生于四川,2012年春节前夕,南笙凭借在豆瓣网上她自己的一系列复古照片在网络上走红。《男人装》大尺度大片则一改她往日小清新的女神形象,表现出了性感的一面,这样大尺度的湿身性感照,无论哪个角度都是那么的吸睛养颜。

 

精彩阅读