三大顶级涉黄俱乐部被查:背后保护伞是谁?

2016-12-30 13:59:57
来源:哈皮猴探索  0人参与

 

\

  保利大厦隶属中国保利集团, 2003年进行了全面装修改造,是一座集客房、写字楼、餐饮、娱乐、会议设施为一体的综合型四星级商务酒店。

  而中国保利集团,其前身是成立于1993年2月的保利科技有限公司,系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业。目前已形成以军民品贸易、房地产开发、文化艺术经营、矿产资源领域投资开发、民爆科技为主业的“五轮驱动”的发展格局。在"2016中国企业500强"中排名第96位。

  据报道,保利国际控股有限公司对外投资的13家公司中,并没有名为“北京保利俱乐部”的企业。涉足文化领域的保利文化集团股份有限公司对外投资的17家企业中,也未发现和保利俱乐部有关的公司。但令人疑惑的是,这样一家“三无”公司,甚至“官方信息”不一、相互冲突的公司,为什么会在保利大厦内?其和保利剧院、保利集团究竟是何关系?

  北京保利俱乐部涉黄究竟有多严重不知道,但不得不说,它真的很神秘莫测。

  三家涉事俱乐部的官网信息显示,其经营范围包括歌厅、会所服务,并以”女模特”为卖点。

  

\

  在涉事俱乐部之一,保利俱乐部官方网站上,一些年轻女孩的照片被滚动播放。在网站正中央的位置,更有注明“北京天上人间之后,最高端,生意好的只有保利俱乐部了”。

  上述俱乐部同时标榜称,其消费群体为“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

  而蓝黛俱乐部的官网资料显示,其运营单位为北京蓝黛文化传播有限公司。工商资料显示,上述公司成立于2004年,注册资本300万元。经营范围包括营业性演出、洗浴(限分支机构使用)、餐饮(限分支机构经营)、歌厅、组织文化艺术交流活动等。

责任编辑:admin