三大顶级涉黄俱乐部被查:背后保护伞是谁?

2016-12-30 13:59:57
来源:哈皮猴探索  0人参与

  但检索发现,网上搜不到“丁传康”的有效信息。

  在“丽海名媛国际会所”网站,“首页”栏目的内容其实是一则招聘启事,招聘启事特别提到,“招聘只限女性-------男士勿扰-----形象不好者勿扰。”

  招聘类别有金牌模、红牌模特、女公关、舞蹈歌手、女商秘等。其对金牌模特的要求是,招聘年龄:18-26周岁之间招聘形象女;女身高170CM以上形象特好,气质特佳;工资待遇:日结1000元,月收入5万以上。红牌模特则是日结800元,月收入3万以上。


  
\

  这些职位的工作内容是,为客人点歌倒酒和与客人互动唱歌、喝酒。网站特别强调”绝无色清(色情)等违法活动”,“公司承诺没有任何强迫性质的内容”。

  不过,该网站展示的一些员工工作照片显示,工作人员衣着暴露,展现的场景较为香艳。

\

 

责任编辑:admin