三大顶级涉黄俱乐部被查:背后保护伞是谁?

2016-12-30 13:59:57 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  蓝黛俱乐部:内有2000余平米表演广场

  据蓝黛俱乐部官方网站显示,其全称为世纪金源酒店蓝黛俱乐部,位于北京市海淀区板井路69号世纪金源酒店不夜城康体中心。

\

  板井路69号世纪金源酒店

  其经营主体为北京蓝黛文化传播有限公司,该公司成立于2003年,号称全国最大的娱乐企业之一。

  据其有认证标识的官网介绍,蓝黛公司在全国现有六处经营场所,分别是福州、北京世纪城、北京香山、北京甘家口、成都、济南。值得注意的是,在官网的介绍中,福州排在北京、成都、济南等省会城市或省级城市之前。

\

  

\

  蓝黛文化传播有限公司官网

  蓝黛俱乐部的经营模式以会员制为基础,主要为商务娱乐,内容包括豪华夜总会、前卫迪厅、风格酒吧、火爆演艺吧、量贩式KTV、康体健身、桑拿洗浴、美容美发、水疗美体等。

精彩阅读