证据确凿!玛雅文明竟是外星人创造出的

2017-01-08 09:34:25
来源:哈皮猴探索  0人参与

  隧道内还有无数奇异的史前文物,包括那本许多民族远古传说中提到的金书。隧道那种超越现代人类智慧的严密、宏大与神奇;使这位以想像大胆着称的作家也惊得目瞪口呆。

  冯.丹尼毫不怀疑地认为.这是我们这个世界上最宏大的工程;也是世界上最大、最难破解的谜。他拍下了几张有关隧道的照片。但他拒绝透露更多的细节。只是说,他认为隧道是用高科技的超高温钻头和电子射线的定向爆破以及人类还不具有的某些技术开凿成的。

  

\

  古金字塔之谜

  在尤卡坦半岛上,耸立着九座巍峨的金字塔,它与埃及最早的几座金字塔相比可以说是孪生的姐妹.同类的建筑在英国和法国也已发现.

  金字塔各种数据的精确程度让我们惊叹不已。苏格兰天文学家斯穆斯对埃及的两座金字塔做了为期四个月的测算,他们得出了一些令人深思的数据:塔的四个面都是等边三角形,它们正好是东南西北四个方位;底边与塔高之比,恰好为圆周与半径之比;塔的高度为地球赤道周长的二十七万分之一,也是地球到太阳距离的一万亿分之一。

  然而,玛雅人的金字塔的天文方位计算得更为精确:天狼星的光线经过南墙上的气流通道,直射到长眠于上面厅堂中的法老头部;北极星的光线通过北墙的气流通道,径直射进下面的厅堂里。

  大家一向认为金字塔是一座坟墓,而且在很多金字塔中确实找到了木乃伊。那么,大西洋两岸的古民族会不谋而合都来营造工程浩大的金字塔吗?

  如果真是这样,那么为什么金字塔与塔顶上的神龛是这么不相称,整个金字塔的建造水平是如此之高,而神龛却是相当粗糙,这不仅使人想起神龛可能是后来加上去的。100多年前,从金字塔中发掘出来的东西,今天已有一部分被人们辨认出来了,原来是一些精致的透镜,蓄电池,变压器,太阳系模型碎片,不锈钢和其它不知什么合金制成的机械和工具等。

\

  据此,有人推测,金字塔原先可能是一种玛雅祖先的供应库,只是由于金字塔内部的奇特空间形状,能使停放在金字塔内一定部位的尸体木乃伊不腐坏,因此头脑中有着永生渴望的民族,要把自己的首领放进这种供应物已用完的建筑物中,是可以理解的。

  与埃及的金字塔不同,尤卡坦半岛上的金字塔更像一个祭坛,因此看来它的功用不仅仅是国王或首领的坟墓。

相关TAG: 玛雅外星人文明
责任编辑:admin