任性男子躺铁轨睡觉逼停火车 司机吓坏了

2017-01-24 11:33:32
来源:哈皮猴探索  0人参与

  怪事年年有,今年特别多。躺铁轨睡觉逼停火车,司机误以为撞人吓得停车报警,最后发现虚惊一场。据报道,一位火车司机在行进中无意看到铁轨边躺 个人,以为是自己所撞立马停车。民警赶到后,发现原是一老人离家出走无处可去,在铁轨边睡觉引起误会。躺铁轨睡觉逼停火车,这玩笑开大了!

  据了解,3月8日19时许,从安庆开往合肥的k708次火车行驶至合九线111km附近,火车司机无意间看到铁轨边躺个人,误以为撞人停车报警。

任性男躺铁轨睡觉逼停火车 司机吓坏了
  

  民警赶到后发现火车车身中部确实有人躺在铁轨边一动不动。等民警靠近后,发现这个人并不是遭火车撞击,只是在铁轨边睡着了,便将他叫醒带回了派出所。

  躺铁轨睡觉逼停火车,据悉,睡着的人叫孙某,今年73岁,家住附近,当天因和家人闹矛盾离家出走,却无处可去,就溜达到铁轨附近,累了就直接在铁轨边躺 下休息。因老人听力不好,没听到火车声音,而司机没看清也误以为撞到了人。经过批评教育后,民警又为一天都滴水未进的老人买来食物,并送他回家,总算为这 场闹剧收了场。

  

任性男躺铁轨睡觉逼停火车 司机吓坏了

相关TAG: 铁轨司机男子
责任编辑:admin