穿越时空的铁证 回到古埃及看金字塔建造

2017-01-27 12:11:49 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  穿越时空,是很多人梦寐以求的一件事情。尽管很多人认为穿越时空根本不可能发生,但历史上曾经发生过20件与穿越时空有关的奇异事件。

  1、回到古埃及目睹金字塔的建造

  据说前苏联解体后流出了一些机密文件,其中就说到一件事。那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中“闯入”了古埃及。

  飞行员来到了一片荒漠中,他看到一座座金字塔巍然矗立,而另一些金字塔才刚刚打下地基或是建造了一半……如果这飞行员没有说谎的话,那么他是不是时空穿梭了呢?

二十大穿越时空铁证:回到古埃及目睹金字塔建造

  回到古埃及目睹金字塔的建造

  2、埃及古墓时刻上的直升机和潜水艇

  1848年,一名考古探险家在埃及古城阿比杜斯的塞蒂神庙入口,发现了一些奇怪的图像,当时没有人知道那些象形图画描绘的是什么东西。

  直到150多年后,考古学家才震惊地发现,那些3000年前的古埃图像,竟然是直升机和潜水艇的模型!这究竟是巧合还是早有预知呢?

二十大穿越时空铁证:回到古埃及目睹金字塔建造

  埃及古墓时刻上的直升机和潜水艇

精彩阅读