太空人在火星上班 探索宇宙十大天文奇观

2017-02-05 15:06:30 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  摘要:美国太空总署NASA正展开招聘工作,成功申请者将前往人类史上最遥远的地方火星上班,年薪可高达14.5万美元。太空之中,你想去吗?今天小编来盘点宇宙十大天文奇观。

  NASA招募火星太空人:外媒称,美国太空总署(NASA)正展开招聘工作,成功申请者将前往人类史上最遥远的地方——火星上班,年薪可高达14.5万美元。

  

\

 

  据新加坡《联合早报》网站12月16日援引美国福斯新闻网报道,NASA特地开设一个太空人申请网站,到明年2月18日以前,凡是合格的美国公民都可以申请,经过甄选后参加NASA为探测火星所举办的太空人训练课程。

  1、小行星撞击行星

  一个巨大的太空星体碰撞木星,在木星表面形成一个太平洋大小的“黑眼圈”,科学家分析称,木星表面出现的黑眼圈很可能是由一颗未探测到的彗星碰撞造成的,提示许多天文学家未来有一日可能出现类似的碰撞事件,足以对地球构成致命的毁灭,使人类重蹈恐龙灭绝之路。

  

\

 

  

精彩阅读