感到震惊 人死了之后身体竟还会做这10件事

2017-02-11 10:48:08 | 来源:哈皮猴探索网 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:哈皮猴

  在唯物主义的世界中,人死后就等于消亡了,没有了生命迹象,就等于没有了知觉、感觉,什么都不存在了,但是你知道吗?其实人死后身体还是会有变化的。

震惊!人死后身体竟还会做这10件事(1)

  快随菜谱网小编一起去看看,到底会发生哪些事吧! 下面所说的可不是忽悠人的。 指甲和头发还会生长(专门测量过的) 这里的生长是相对而言的,而不是真的生长了。在死后,身体自然不会再长头发和指甲了。 但是死后皮肤失去水分就会干瘪下来(这简直就是姑娘们的噩梦),使得更多的头发和指甲露出来了,当然就会比原来长了。 所以当你去测量这些头发和指甲的时候,就会惊奇的发现头发和指甲又“长”长了一点。

震惊!人死后身体竟还会做这10件事(2)

  脑部活动 (药物刺激) 由于发达的现代技术,生与死的界线有时候会让人傻傻分不清。大脑被拿掉,心脏还是可以“扑通扑通”跳。如果心脏罢工一分钟,没有了呼吸,那么这个人差不多半只脚已经进棺材了。 尽管大脑在几分钟内还活着,但是大部分医生都会宣布病人已死亡。为了活下去,大脑细胞们会在这几分钟内自相残杀来争夺氧气和营养,这样对大脑造成的损伤就算是心脏复苏也挽救不了。 如果在伤害造成之前好好利用好那几分钟,用药物适当地加以刺激,运气好的话说不定小命还能救回来。

  

精彩阅读