禁止前往!全世界闹鬼最凶的旅游禁地

2017-02-14 10:59:06 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  1. 加拿大亚伯达省-班夫温泉酒店。

  这间酒店有两个着名的令人颤栗的闹鬼故事,两个都是极可怕的悲剧。一个是关于新娘的故事。一个女人在结婚的前一天,因为衣服着了火而从楼梯上摔下来,惨的是脖子马上被摔断而断了气。

千万不要去尝试!全世界闹鬼最凶的十大旅游禁地

  另一个故事是关于酒店的873房间内被谋杀的一个家庭。自那起谋杀案以后,房间就被封了起来。而当地人和游客都言之凿凿说,在悲剧发生后看到过新娘和那家人走到酒店大厅里。

  2. 挪威奥斯陆-阿克斯胡斯城堡。

  阿克斯胡斯城堡据说是挪威闹鬼最凶的地方。它在13世纪被当成奥斯陆防御前哨的城堡。而在18、19世纪,它被当成监狱使用。据说在那段时间里,里头的囚犯所面对的状况是非常残酷的。

  

千万不要去尝试!全世界闹鬼最凶的十大旅游禁地

  这还不够,在二战期间城堡也被纳粹使用过。据当地人说,他们在那里进行处决。所以,这也就难怪这座堡垒会闹鬼闹得凶。传说中甚至还有一只名叫Malcanisen的恶魔狗保卫着这座堡垒。

  

精彩阅读