鲜为人知的女子监狱生活竟然是这样的!

2018-09-20 16:17:25 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

 作为美国空军中最先进的战机之一的第五代F-35战机目前已经是世界军火市场的畅销产品,不光美国军队中大量列装,还有许多国家争取采购。既然是最先进的战机那么它能用多少年呢?

  近日,F-35的研发与生产商洛-马公司完成了对其机体寿命的最终测试,结果表明F-35的机体寿命最高达到了惊人的24000小时。要知道一般的战机机体寿命也就在6000-8000小时左右,经过加强才能达到上万小时。但这跟F-35比起来依然差距明显。  

机身耐久性测试

  机身耐久性测试

  据《飞行国际》网站9月19日消息:在完成对F-35A战机的静态,跌落和耐久性测试后,洛克希德-马丁公司认为,早期的测试结果表明可以提高隐形战斗机的使用寿命。

  F-35战机的使用寿命设计为8000小时,但是每个测试机身都需要成功完成两个项目的寿命测试,这相当于是16000小时。

  而F-35A战机则超过了这要求,最终完成了三个项目的完整测试,其寿命达到惊人24000小时,这也促使洛克希德-马丁公司推迟了延长其潜在的使用寿命的计划。  

气候测试

  气候测试

  洛克希德-马丁公司副总裁兼F-35项目总经理Greg Ulmer说:“我们期待分析结果并能得出最终的数据,以进一步延长飞机寿命,F-35已经是获得认证的战斗机寿命最长的一型战机,这增加将大大降低未来几十年所有F-35战机用户的使用成本。”

精彩阅读