老外发明水上魔毯,铺在水面承重千斤不会沉

2018-09-21 15:06:25 | 来源:奇闻网 | 查看: 0 | 参与: 0

   炎炎夏日,火红的太阳灼烧着每个人的皮肤,大家都恨不得能天天泡在水里来降低身上的温度,这时候游泳就成了一项必备的技能。在凉爽的海里痛快的游泳简直成了一大美事,但这对于不会游泳的人来说就非常煎熬了,只能眼巴巴的看着。但今天小编给大家介绍的这件东西就能完美解决这个烦恼。  
\

 

  美国一家公司为了能让很多旱鸭子在水里愉快的玩耍,发明了一款水上魔毯,这款毯子是由聚乙烯闭孔泡沫制作而成的。它能完全漂浮在水上,无论在上面怎么玩,怎么跳都不会沉在水里。  

\

 

  这款水地毯的尺寸也很大,能支持6个人在上面尽情的玩耍。而它的承重也超乎人们的想象,竟然能承担上千斤的重量。就是一个在水上行走的水毯,能满足孩子们的乐趣和所有水上运动。除了能在水上使用之外,它还能用来野营。 

\

精彩阅读