美国一农场主整理自家土地时竟挖到了不得的东西

2018-10-09 15:31:21 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

   
硬物.jpg

 

  在美国新泽西州当地一名农场主理查德·万里翻整自家土地时挖到一个奇怪的东西,他让家人迅速报警,随后专业团队也赶到现场查看情况。  

硬物2.jpg

 

  专家发现这个东西年代久远,开始挖掘之初他们以为是一口棺木。挖掘过程中并没有去除表面的泥土,这对里面的物品也是一层保护。四天挖掘完成后,专家把这个东西带回实验室。

  

硬物3.jpg

 

  随后清理了表面泥土,里面发现的东西让他们兴奋不已。这团硬物全部是被紧紧粘合在一起的钱币。  

硬物4.jpg

 

  这些钱币经过了如此漫长的时间,大多变成了绿色。专家Mahrer表示:“这些钱币约2克一枚,上面是一名男子的神像。”

  

硬物5.jpg

 

  经过分析,这些钱币的历史可追溯到公元前一世纪。专家推测,因为当时罗马帝国四处扩张,不少土著居民选择埋葬自己的财富后逃离家乡,这些可能就是当时遗留下来的东西。

精彩阅读