男子作死将自己泡在水泥里 下一幕后悔不已

2018-10-09 15:33:33 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

   
水泥浴.jpg

 

  一名“歪果仁”想知道“如果泡在水泥里头”会有什么感觉,然后他就搞来了水泥,倒进浴缸里,然后自己坐了进去……虽然说no zuo no die why you try,泡在水泥这主意听起来很蠢,但不可否认大家都想知道会发生什么事对吧?而世界上真的有人这么疯狂去做了。  

水泥浴2.jpg

 

  然后当水泥开始干掉、变硬后,他就开始后悔了……除了觉得身体很热以外,沉重的水泥也压得他几乎喘不过气,事后他虽然成功地搬开胸口的水泥块脱身,但他仍感到胸部相当疼痛和不适…果然好奇心害死猫…不得不说,大哥您真是位勇者啊!

  

水泥浴3.jpg

 

  据悉,这名男子是俄罗斯一名建筑工人亚历山大(AlexanderTarasov),他本来正在为一间房屋装修,工作到一半的时候,他突然有个念头,想体验当全身浸在水泥里时,会发生什么事?结果就发生了泡水泥里的事情。  

水泥浴4.jpg

 

  而到最后水泥完全硬化后,他身上像是穿了厚重盔甲,令他脚完全麻木、胸口更是有痛的感觉。最后他要靠工具凿开这些厚重的水泥,才能脱身。

  

水泥浴5.jpg

 

  这个疯狂的小玩笑让亚历山大简直痛死了,而他也说,屋主根本不知道他在做这些事情,不然可能会气疯了。  

水泥浴6.jpg

 

  而到最后水泥完全硬化后,他身上像是穿了厚重盔甲,令他脚完全麻木、胸口更是有痛的感觉。最后他要靠工具凿开这些厚重的水泥,才能脱身。这个疯狂的小玩笑让亚历山大简直痛死了,而他也说,屋主根本不知道他在做这些事情,不然可能会气疯了。

\

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行