村子旁建水库挖出800多具尸骨,死因成迷

2018-10-09 16:39:00 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

   
尸骨.jpg

 

  俄罗斯莫斯科地区一个名为Tablovo的村庄附近因为要新建水库,当地启用大型机械设备挖掘,工人们在作业后不久,便发现了不对劲儿,他们在挖掘的深坑里发现了大量的人类头骨和骨骼。  

尸骨2.jpg

 

  随即,警察接管了该区域,而Tablovo村庄挖出人类骸骨的消息不胫而走,同时,专业人员进驻,进行深度挖掘工作。他们发现,死者大多没有衣物,工作人员清理出老人,小孩,女人和男人的大量尸骨,甚至还有怀孕的妇女,专家说,由此可以判断,这些都是平民。

  

尸骨3.jpg

 

  发现的小孩尸骨中,有的小孩头骨被枪托钝击破裂,有的头骨上还扎着半截德国刺刀,还有未出生的婴儿骸骨躺在母亲的盆腔里,从尸体层叠的堆放情况看,有的可能是从别的地方运过来的,他们都是死于战争时期,而当时为了填埋他们,还动用了大型机械。  

尸骨4.jpg

 

  因为无法找到这些人的个人信息,便无法确认他们的身份,可能会为他们建一个纪念碑。

  他们的挖掘工作从去年5月一直持续到现在,已经挖出800多具尸骨,其中有100多具儿童,在清理的物品当中还找到了德国步枪,专家希望在曾经缴获的德国档案中可以找到些蛛丝马迹,解开他们的死亡之迷。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行