揭秘非洲人头发里的秘密:为何垄沟头这么多?

2018-10-09 16:31:37 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0


 

小脏辫5.png

 

  图为:非洲女子们正在打理发型。(当地的男子和女子多为短发,因为编辫子的需要花很多时间,过程也比较复杂。有时候一个头辫子多达百余根,所以他们要去美发店或者专门编辫子的地方,去整理发型。

  由于头发比较短,所以在编的过程中会加入一些假发,通常头发编好了之后,不会很快拆掉,洗头的时候也不拆,等下次要换发型了才会拆。洗的时候没有什么影响,照洗不误,有编过这样发型的朋友应该会有同感。)

小脏辫6.png

 

  图为:当地人的发型,不得不感概当地人编辫子的技术,各种复杂的小细辫。据说当地人做上一个发型要花很多的时间,做一个比较复杂而又好看的发型也不是特别便宜,所以家庭经济比较好的女子才会经常上美发店打理发型。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行