印度荒谬风俗!巫医踩小孩竟然说是为了治病

2018-10-12 15:01:02 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  

\

  最近在网上看到这篇荒谬印度巫师踩小孩子脖子给治喉咙文章,实拍的现现场图片令人震惊!  

\

  比网上的脑残美女虐杀兔子还要血腥!

  

\

  在印度一些偏僻的穷乡僻壤,靠土方治病的巫医们常常操着很大的“生杀大权”.  

\

  只要他们指称哪个村民是祸害乡邻、传播疾病的“巫师”或“女巫”时,那么等待这个无辜村民的将只有死亡的噩运∶他或她可能会被愤怒的邻居们立刻活活打死。

  不久前,印度基尔科特茶场附近5名普通的印度家庭主妇被巫医指称是“女巫”后,立即迎来了最可怕的命运:愤怒的村民将5根长钉用锤子分别砸入了她们的头盖骨,然后将这些还没死去的女人装进麻袋,投入河中活活淹死。

  

\

  印度最特别习俗 为青蛙办婚礼。  

\

  有的地方甚至没有厕所。

  

\

  厕所设置在外面是什么意思呢?  

\

  这样的厕所确实很豪放。

  

\

  大家排队在上厕所。  

\

  孩子是无辜的。

  

\

  这样对待孩子真的好吗?  

\

  她们用尿液洗脚!

  

\

  不喜欢穿衣服的一个部落。  

\

  这种让常人不可思议的“活埋”仪式在佩拉于尔村沿袭了已经足足57个年头了。参加这一祭祀仪式的儿童首先失去知觉,然后再被放入预先准备好的临时墓穴,用土完全掩埋60秒之后,再将他们挖出来。据说这是当地一种传统的宗教习俗,这样做的目的是为了祭祀两位能够驱赶妖魔的女神。

  

\

  这样着装不会很累吗?  

  那些村民们为了让心中的愿望早日实现,争先恐后地将自己的孩子“活埋”。按照当地习俗,被埋的女孩必须是青春期以前的女童,男孩子则不被强求参加这种仪式,所有孩子的年龄从4岁到20岁不等。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行